Поклонники Лизы Арзамасовой пытаются отгадать, как она назвала новорожденного сына

642
Лиза Арзамасова с мужем и новорожденным сыном. Фото: instagram.com/liza_arzamasova/
Лиза Арзамасова с мужем и новорожденным сыном. Фото: instagram.com/liza_arzamasova/

В конце августа хореограф Илья Авербух стал отцом во второй раз. Наследника ему подарила супруга Лиза Арзамасова – актриса, известная многим телезрителям по роли в сериале «Папины дочки».

Как известно, артистке с новорожденным сыном пришлось провести несколько дней в родильном доме. Спортсмен не мог забрать молодую жену и наследника, ведь был очень занят работой.

Поклонники Арзамасовой, которые не скрывают радости, решили буквально атаковать артистку в ее микроблоге. Главным вопросом, который они задают, является то, как новоиспеченные родители решили назвать своего долгожданного ребенка. Несмотря на то, что артистка пока не отвечает на подобные вопросы, пользователи социальной сети уже пишут о своих предположениях.

По мнению многих, Арзамасова и Авербух выберут необычное имя для наследника. Среди вариантов, которые предполагают подписчики, фигурирует даже имя Капитон.

«Капитон», — написал один из подписчиков актрисы в ответ на вопрос, как же пара назвала мальчика.

«Как?» — уточнила поклонница.

«Сына навали Капитон», — повторил еще раз в комментариях осведомленный пользователь.

Напомним, что ранее стало известно, сколько спортсмен заплатил за то, чтобы его молодая жена родила ребенка в престижной московской клинике. По словам осведомленных источников, Авербух заплатил порядка 1,3 миллионов рублей.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ