Владимир Пресняков показал, в какой одежде ходит дома его жена

224
Наталья Подольская с мужем и детьми. Фото: https://www.instagram.com/presnyakovvladimir/
Наталья Подольская с мужем и детьми. Фото: https://www.instagram.com/presnyakovvladimir/

Супруга музыканта Владимира Преснякова – певица Наталья Подольская, подарившая мужу двоих сыновей, старается делиться фотографиями, на которых выгляди при «полном параде». Поэтому поклонники пары искренне удивились, когда артист опубликовал в своем микроблоге снимок, на котором его жена запечатлена в обычной домашней одежде.

На фотографии Наталья предстала с гулей на голове и в растянутых не глаженых штанах. Образ дополнил широкий кремовый свитер. При этом Подольская выглядела невероятно счастливой, ведь в тот день они с мужем принимали в своем доме дорогих гостей – ее маму и его родителей.

Внимательные поклонники также отметили, что в своем аккаунте Инстаграм Наталья поделилась аналогичным снимком, однако он был сделан с более удачного ракурса. В результате на опубликованной ей фотографии не было видно то, что брюки помяты.

Напомним, что 39-летняя певица вышла замуж за Владимира Преснякова одиннадцать лет назад. В 2015 году она подарила мужу сына Артемия, а в октябре прошлого года стала мамой во второй раз, родив сына Ивана.

Известно, что около двух лет назад Наталья Подольская решилась на пластическую операцию, чтобы удержать мужа. Тогда она заподозрила супруга в неверности, однако они смогли быстро уладить конфликт.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ