Сергей Безруков показал, как его 79-летний отец проводит время с новорожденным внуком

1 843
Сергей Безруков. Фото: https://www.instagram.com/s_bezrukov/
Сергей Безруков. Фото: https://www.instagram.com/s_bezrukov/

В своем микроблоге актер Сергей Безруков решил поделиться фотографией, на которой запечатлен его79-летний отец, укачивающий младшего внука Василия, рожденного месяц назад. На снимке видно, что родитель артиста находится в хорошем настроении и нежно держит малыша под голову.

«Деда с внуком!! Сегодня у Васи месяцрождения! Ему уже месяц», — отметил Сергей.

Подписчики пришли в восторг от фотографии и отметили, что у Сергея Безрукова большая и дружная семья. Самого же актера назвали одним из лучших отцов на свете.

Напомним, что в недавнем интервью Безруков признавался журналистам, что всегда хотел стать многодетным папой. При этом в его первом браке с Ириной Безруковой так и не родились наследники. Актер не пытается скрыть, что именно это послужило главной причиной развода.

Настоящее счастье Сергей нашел в браке со второй женой Анной Матисон. Режиссер не только окружила его любовью и заботой, но и подарила трех наследников. Сейчас супруги воспитывают дочь Марию и сыновей Степана и Василия.

Примечательно, что изначально Анна Матисон не хотела становиться матерью и посвящала все время карьере. Однако после того как встретила Сергея Безрукова кардинально изменила мнение о детях.

Новости по теме: Сергей Безруков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ