Наталья Водянова описала нежные отношения с "особенной" сестрой

399
Наталья Водянова / Фото: instagram.com/natasupernova/
Наталья Водянова / Фото: instagram.com/natasupernova/

Наталья Водянова много лет занимается благотворительностью. Не последнюю роль в решении модели заниматься этим сыграла судьба её родной сестры Оксаны.

Её родственница родилась с тяжёлой формой ДЦП и аутизмом. Стараясь помочь родной сестре, Наталья Водянова погрузилась в эту сферу и стала помогать совершенно незнакомым людям. При этом о своей родственнице модель по-прежнему не забывает.

На днях Наталья вернулась в свой родной Нижний Новгород, где живёт её сестра. В своем микроблоге модель поделилась очень трогательным видеороликом, на котором запечатлено, как её сестра радуется встрече с родственницей. Водянова очень нежно описывает свои отношения с Оксаной, демонстрируя её трогательную реакцию на их встречу. Как отмечает модель, кроме сестры на неё больше никто в мире не смотрит таким взглядом.

Многочисленные подписчики Натальи Водяновой были до слёз растроганы этим зрелищем. В комментариях отметились многие звёзды, в том числе зарубежные. Многие на полном серьёзе пишут, что просто не смогли сдержать слёз.

Напомним, Наталья Водянова в купальнике выглядит ровесницей дочери.

Новости по теме: Наталья Водянова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ