Алексей Чадов показал, как подрос его сын

349
Алексей Чадов. Фото: https://www.instagram.com/alexeychadovofficial/
Алексей Чадов. Фото: https://www.instagram.com/alexeychadovofficial/

Актер Алексей Чадов после развода с Агнией Дитковските поддерживает с ней теплые отношения, ведь является отцом ее 7-летнего сына Федора. Артист регулярно видится с сыном, а недавно решил показать подписчикам то, как подрос его наследник.

Как оказалось, в прошлые выходные Алексей вместе с сыном решил позаниматься в тренажерном зале. На снимке в его микроблоге можно рассмотреть, как повзрослел Федор, ведь родители стараются публиковать совместные с ним фотографии не часто.

Подписчики Чадова умились фотографии и отметили, что мальчик очень похож на свою маму. Также многие подметили то, что Федор растет нежным и милым ребенком, а потому в будущем вряд ли будет доставлять родителям неприятности.

«Папа — пример сыну», «Федюня! Хороший сынуля, нежный мальчик. Не брутальный», «Малыш на маму похож», «Красивые», — высказываются в Сети.

Напомним, что недавно Алексей Чадов вместе с бывшей женой и ребенком отдохнул на побережье острова Бали. Тогда поклонники артиста понадеялись на то, что он одумается и сможет вернуть семью.

Алексей Чадов и Агния Дитковските поженились в 2012 году. Спустя два года после свадьбы у них родился ребенок. Несмотря на появление в семье наследника супруги не смогли сохранить чувства, а потому вскоре объявили о решении развестись. При этом Дитковските не отрицает, что считает бывшего мужа лучшим отцом для своего ребенка, ведь он принимает полноценное участие в его воспитании.

Новости по теме: Алексей Чадов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ