Налоговая заблокировала некоторые счета Филиппа Киркорова

366
Филипп Киркоров. Фото: instagram.com/fkirkorov/
Филипп Киркоров. Фото: instagram.com/fkirkorov/

Налоговая инспекция временно приостановила финансовые операции по некоторым счетам Филиппа Киркорова, открытым в российских банках. При этом сообщается, что у артиста практически нет крупных задолженностей, которые бы могли стать причиной для такого решения федеральной службы.

Как оказалось, такой шаг сотрудники инспекции предприняли для того, чтобы обязать Филиппа Бедросовича уплатить штрафы и начисленные по ним пени. Причем история с долгами началась еще весной текущего года, однако артист никак не отреагировал на необходимость рассчитаться с задолженностями.

Издание «ФАН» сообщает о том, что сейчас Киркорову необходимо уплатить несколько незначительных штрафов за нарушение правил дорожного движения. При этом сам артист не комментирует ситуацию.

Немногим ранее стало известно, что Филипп Бедросович потерял около 160 миллионов рублей из-за пандемии коронавируса и связанными с ней ограничениями. В прошлом году две из его компаний потеряли большую часть прибыли.

Напомним, что в одном из последних интервью адвокат Александр Добровинский заявил, что готов заплатить крупную сумму за переписку Киркорова и Аллы Пугачевой.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ