Даня Милохин вознамерился занять место Николая Баскова после его смерти

967

Имя тиктокера Дани Милохина с недавних пор знакомо даже людям старшего поколения. А всё благодаря его коллаборации с известными на всю страну и не только эстрадными артистами.

В своё время Даня Милохин записал хит с Николаем Басковым, и эта работа пошла на пользу как Милохину, так и, собственно, Баскову. В любом случае популярность Милохина среди слушателей старшего поколения выросла точно так же, как и выросла популярность Николая Баскова среди молодёжи.

После коллаборации Басков и Милохин продолжают тепло общаться друг с другом. Правда, Даня Милохин совершенно не стесняется подшучивать над более взрослым коллегой. За кулисами фестиваля “Новая волна” в Сочи Даня довольно колко пошутил о своем коллеге. Блогер заявил, будто рассчитывает занять место Николая Баскова после его смерти. При этом Даня считает, что сделать это будет очень непросто, а при жизни Николая Баскова - практически невозможно.

“Мне кажется, будет сложно занять место Баскова, если только после его смерти. Он - Басков!”, - цитирует его “Дни.ру”.

С другой стороны, Даня считает, что он - лучший кандидат на место преемника Николая Баскова, ведь он уже является не только действующим певцом, но и блондином - точно так же, как и Николай Басков.

Напомним, Даня Милохин объявил о примирении с братом.

Новости по теме: Даня Милохин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ