"Я орел, а ты - решка": Элджей высмеял развод с Настей Ивлеевой в новой песне

2 531
Элджей / Фото: instagram.com/sayonaraboy
Элджей / Фото: instagram.com/sayonaraboy

В недавнем интервью Настя Ивлеева и Элджей официально подтвердили, что расстаются. Бывшие супруги ясно дали понять, что разводятся без каких-либо обид друг на друга, без претензий и тому подобного.

Тем не менее творчество Элджея после его развода с Настей Ивлеевой свидетельствует о том, что тот не так уж и уважительно относится к бывшей супруге. В новой композиции, которая носит название “Она тебя любит”, 27-летний рэпер высмеял чувства Насти Ивлеевой к нему. Кумир молодёжи записал этот хит совместно со Славой Марлоу.

О том, что Элджей с насмешкой относится к чувствам Насти Ивлеевой, свидетельствуют некоторые строчки этой композиции, причём таких строчек в песне более чем достаточно. Например, Элджей поёт об “орле” и “решке”, о том, что он устал от преследований своей бывшей возлюбленной, а также прямым текстом заявляет, что больше не хочет иметь с женщиной - лирической героиней - ничего общего.

“Я не твой Слышишь, больше я не твой! Ты мне нравилась прежней! Прошу, только никакой слежки. Пойми, я больше не твоя пешка. Прости, я орел, а ты - решка. Я устал тебе говорить… Хватит так бежать за мной, ведь я уже остыл. Просто ты была одной их тех, кто первый сжег мосты навсегда”, - поет Элджей.

Отметим, что песня выглядит очень приближенной к реальности также на фоне одного из интервью Насти Ивлеевой. Тогда Настя упоминала, будто главный страх её жизни - это остаться одинокой без любимого мужа.

Напомним, Лена Миро цинично отреагировала на разрыв Насти Ивлеевой и Элджея.

Новости по теме: Элджей, Настя Ивлеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ