Появилось видео, как истощенная МакSим учится ходить

486
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/

Певица МакSим уже находится дома после продолжительной комы. Несмотря на то, что смертельные риски уже остались позади, о полном выздоровлении популярной артистки говорить пока не приходится. В настоящее время звезда занимается с профессиональными реабилитологами дома.

Сегодня, 23 августа, telegram-канал “База” публикует эксклюзивные кадры, на которых видно, как МакSим восстанавливается после всего с нею произошедшего. Источник показал, что Максимова выглядит крайне плохо в том плане, что она сильно истощена. Как видно по опубликованному видео, после почти двух месяцев в больнице Марина вынуждена заново учиться ходить.

Источник также уточняет, что звезда пока чувствует себя очень неважно. После болезни она похудела примерно до 30 кг, что является почти критическим показателем веса. Речи о том, чтобы вернуться к работе хоть в какой-то мере, на данный момент не ведётся. На сегодня вообще неясно, сможет ли Марина Максимова вообще петь хоть когда-либо, ведь настолько тяжелая болезнь, вполне возможно, может не пройти бесследно для организма артистки.

Напомним, волонтер рассказал, как ухаживал за МакSим после ее комы.

Новости по теме: МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ