Семен Слепаков прояснил обстоятельства развода с женой

585
Семен Слепаков / Фото: instagram.com/slepakovsemyon/
Семен Слепаков / Фото: instagram.com/slepakovsemyon/

Слухи о том, что Семён Слепаков расстался с женой Кариной Аванесян, ходят уже больше года. Недавно Слепаков подтвердил, что развелся с супругой, но каких-либо разъяснительных комментариев давать всё-таки не стал.

Только теперь артист дал первые подробности расставания с супругой. Слепаков, который как раз отмечает день рождения, решил сделать заявление именно по этому поводу. Подводя итоги прожитых лет, артист упомянул, что расстался с Кариной, но расстались они, по его словам, в очень даже неплохих отношениях и продолжают общаться как друзья. При этом Слепаков также упоминает, что расставание с женой и вправду было грустным.

“Я развелся. Это очень грустно. Но мы с Кариной продолжаем дружить и общаться, и за это я нами горжусь”, - пишет он в своем “Инстаграм”.

Кроме того, Семён Слепаков поделился некоторыми карьерными планами и подвел некоторые итоги работы над определёнными проектами. В целом на этом фронте его дела шли довольно неплохо, но с другой стороны, за прошедший год Слепаков также получил самую большую волну хейта в своей карьере.

Можно добавить также, что на фоне развода с супругой Слепаков изменил образ жизни, взял себя в руки и очень похудел. В общей сложности он сбросил около 13 кг, а также уже несколько месяцев не пьёт и не курит.

Новости по теме: Семен Слепаков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ