Хабиб Нурмагомедов не может забыть своего отца

215

Один из самых известных и сильных экс-бойцов UFC Хабиб Нурмагомедов признался, что не может забыть своего отца, а по совместительству тренера, который сделал из него настоящего чемпиона. В память об Абдулманапе Нурмагомедове боец мешаных единоборств устраивает особый турнир. Как сообщил спортсмен на пресс-конференции, мероприятие состоится 17 сентября в здании «ЦСКА Арены», передает Teleprogramma.pro.

Хабиб Нурмагомедов питает невероятную любовь и уважение к покойному родителю, который сделал из него того, кем он является. Боец очень скучает по Абдулманапу Нурмагомедову, который вложил в него труд, любовь и знания. Поэтому чемпион решил почтить память отца, прибегнув к занятию всей его жизни.

 

Со слов спортсмена, он ежедневно вспоминает о родном наставнике, которого ему так не хватает в непростые моменты жизни.

«Сколько раз я думал, что сказал бы отец о моих поступках? Каждый день бывает, когда нужен его совет, когда старшие рядом нужны», – сокрушается боец.

Стоит добавить, что Абдулманап Нурмагомедов был заслуженным тренером РФ, который вырастил много спортсменов. Его не стало летом прошлого года. Еще крепкого мужчину сгубила коронавирусная инфекция. Расстроенная гибелью мужа, мать Хабиба Нурмагомедова попросила сына покинуть ринг, что он и сделал осенью 2020 года.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ