Наталья Рудова снова оголила свой «орех»

309

Популярная актриса Наталья Рудова обладает сексуальными формами, которые она с удовольствием демонстрирует публике. При этом порой красавица переходит все допустимые нормы, стремясь показать себя с самого выгодного ракурса. Так, в последнее время она зачастила позировать спиной к объективу. Например, недавно в Stories блондинка снова оголила свой «орешек».

В настоящее время Наталья Рудова отдыхает за границей, где наслаждается ласковым морем и пьянящим ароматом свободы. По всей видимости, звезда «Универа» прихватила целый чемодан купальников, которые она с удовольствием меняет под настроение.

 

В этот раз она отдала предпочтение одной из самых дерзких моделей нежно-розового оттенка. При этом Наталья Рудова явно не имеет комплексов, поскольку без стеснения надела крохотные трусики-стринги, состоящие из двух крошечных треугольников. Последние не прикрывали ее тугой «орешек» без намека на целлюлит.

На фото блондинка сидит на палубе яхты спиной к объективу, демонстрируя едва не лопающееся на своей «сдобе» белье, тонкую талию, по которой струится пышная грива волос.

Новости по теме: Наталья Рудова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ