Помолодевшая Лариса Долина зажигала на дискотеке в дерзком наряде

388

В настоящее время в Сочи проводят фестиваль «Новая волна», где собрался весь цвет отечественного шоу-бизнеса. Среди прочих особенно выделяется певица Лариса Долина, которая заметно похудела и помолодела в последнее время. При этом перемены затронули не только внешность знаменитости, но и ее состояние. Справившая 65-летие артистка так зажигала на дискотеке в дерзком наряде, что очаровала Николая Баскова.

Надо отдать должное Ларисе Долиной, которая привела себя в порядок, и теперь заряжает позитивом окружающих. Не стареющая душой певица отправилась веселиться на дискотеку, где «подцепила» завидного кавалера – Николая Баскова.

 

Для выхода на танцплощадку певица подобрала молодежный наряд, состоящий из джинсов, и рубашки, которую она завязала узлом, дабы продемонстрировать плоский живот. Штаны выгодно облегали стройные ноги Ларисы Долиной, а на ее лице играла ширкая улыбка.

Видеоролик с вечеринки появился в аккаунте в «Инстаграм» знаменитости, где собрал множество лайков и комментариев.   

Новости по теме: Лариса Долина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ