Доктор Ринат Акбаров объяснил истощенный вид МакSим

765

Певица МакSим некоторое время назад выписалась из больницы, где местные врачи буквально вытащили её с того света. Не все верят, что Марина действительно находилась при смерти, учитывая, что она так быстро пошла на поправку, но с другой стороны, её истощенный внешний вид, явная недостача мышечной массы подтверждают, что её случай всё-таки был крайне тяжёлым.

Врач-реабилитолог Ринат Акбаров на просьбу журналистов прокомментировал состояние Марины Максимовой, основываясь исключительно на её внешнем виде. Он подтвердил, что в целом история артистки выглядит правдоподобной. По его словам, в медицинской практике бывают случаи, когда врачи вытаскивают даже гораздо более «тяжёлых» пациентов.

[media=https://www.instagram.com/p/CNprcVVpecW/]

Что касается внешнего вида Марины Максимовой, то тут всё однозначно. Он объяснил, что истощенный внешний вид - это следствие длительного обездвиживания, пока она находилась в больнице. В таких случаях - объясняет реабилитолог - происходит потеря мышечной массы, поэтому неважный внешний вид Марины довольно легко объясним.

«Внешний вид артистки говорит о том, что ее недуг был связан с длительным обездвиживанием. У МакSим явно заметен недостаток мышечной массы, она слабенькая и бледная», - цитирует эксперта «КП».

Эксперт посоветовал певице делать упор на правильное питание. Он рекомендует ей употреблять аминокислотные коктейли, различные травяные отвары и натуральные продукты с витаминами и полезными микроэлементами.

Ранее появилось видео, как истощенная МакSим учится ходить.

Новости по теме: МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ