На фоне скандала Олег Меньшиков похвастался новым меню в своем театре

535

Художественный руководитель театра им. Ермоловой Олег Меньшиков разрекламировал новый сезон, заманивая зрителей новыми постановками и вкусностями в меню. По всей видимости, таким образом, артист пытается замять скандал с увольнением 20 актеров в межсезонье.

Видеоролик, на котором радостный Олег Меньшиков с энтузиазмом рассказывает о нововведениях в театре, появился в Stories в его фанатском аккаунте в «Инстаграм». Худрук своим поставленным голосом делится новостями с подписчиками, делая особый акцент на меню.

 

Артист заметил, что теперь посетителей ждут не просто стандартные бутерброды и пирожные, а полноценные блюда, которые именуются на театральный лад, например, «первый звонок».

«Шесть часов вечера. У вас два билета в Театр имени Ермоловой. Вам хочется не просто в буфет, а вкусно поесть. И вот тут-то вы сможете попробовать два сета. «Первый звонок» и второй звонок», – живо рассказывает знаменитость.

Кроме того, Олег Меньшиков не преминул рассказать о трех новых спектаклях, по мотивам классических произведений. Один из авторов даже замахнулся на Шекспира.

Новости по теме: Олег Меньшиков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ