Сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма растет копией принца Гарри

531
Принц Джордж / Фото: instagram.com/dukeandduchessofcambridge/
Принц Джордж / Фото: instagram.com/dukeandduchessofcambridge/

Кейт Миддлтон и принц Уильям являются многодетными родителями. Их первенец принц Джордж растёт очень очаровательным мальчиком, а недавно в его внешности и характере стали проявляться очень примечательные черты.

Старший наследник принца Уильяма и герцогини Кэтрин стал удивительно похожим на своего знаменитого дядю принца Гарри - родного брата принца Уильяма. Ранее об этом сходстве практически никто не говорил, но чем старше становится принц Джордж, тем более явным это сходство становится.

Причём это сходство проявляется не только во внешних чертах ребёнка. Отец принца Джорджа лично рассказал в недавнем интервью, что когда он смотрит на сына, ему всё чаще кажется, что перед ним - его брат в детстве. По словам герцога Кембриджского, Джордж как будто специально копирует повадки принца Гарри.

При этом Уильям не отрицает, что характер у сына довольно непростой - тот растет бунтарем, точно так же, каким в своё время был принц Гарри. Но при этом Уильям относится к этому очень спокойно, понимая, что и сам он пока был юн, проявлял свой бунтарский характер, и только со временем по мере взросления стал вести себя более сдержанно, узнала “ЭГ”.

Напомним, Кейт Миддлтон и принц Уильям до сих пор не отошли от смерти принца Филиппа.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ