Ирина Апексимова раскрыла причину конфликтов в Театре на Таганке

530
Ирина Апексимова
Ирина Апексимова

До поры до времени Театр на Таганке был одним из самых скандальных театров Москвы. Примечательно, что проблемы в культурном учреждении начались как раз с приходом на должность художественного руководителя известной актрисы Ирины Апексимовой.

В какой-то момент даже появилась версия, будто это именно Апексимова допустила, чтобы в театре возникла нездоровая атмосфера, что якобы и привело к возникшим в коллективе проблемам.

К счастью, все эти проблемы уже остались в прошлом, и в настоящее время в коллективе театра всё довольно стабильно. Ирина Апексимова накануне лично прокомментировала былые скандалы и рассказала, мол, по её мнению, все эти проблемы возникали именно из-за безделья артистов.

По её словам, члены театрального коллектива часто находились не на своём месте, у них было много свободного времени, и это крайне негативно сказывалось на продуктивности и атмосфере внутри культурного учреждения. Апексимова рада, что на протяжении последних трех лет никаких скандалов уже не возникает - в этом плане всё абсолютно стабильно.

“Слава богу, последние три года полная гладь и тишина. Я боюсь сглазить. Это был очень тяжелый период. Но люди занялись наконец-то делом. Мы очень много работаем, мы выпускаем много премьер, эскизов, лабораторий и так далее. Им не до разборок”, - сказала Апексимова в интервью на шоу “Эмпатия Манучи”.

Ранее Лариса Долина рассекретила родство с Ириной Апексимовой.

Новости по теме: Ирина Апексимова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ