Алена Рапунцель заинтриговала поклонников исчезающим животом

302

Экс-звезда «Дома-2» Алена Рапунцель находится в ожидании второго ребенка, а пока малыш на подходе она отдыхает в Сочи. Недавно девушка засветила округлившийся животик, который вызвал недоумение у поклонников.

Стоит отметить, что у Алены Рапунцель страстный роман с красавчиком-стриптизером Ильей Семиным, который вскоре станет отцом. Несмотря, что в их отношениях далеко не все гладко, пара готовится к свадьбе.

 

Алена Рапунцель обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой она запечатлена в облегающем платье, подчеркивающем ее заметно округлившийся живот. В подписи к снимку звезда посмеялась над своими подписчиками, которые ставят ее беременность под сомнение. Их смущает тот факт, что на некоторых фото у звезды отсутствует живот, а на других он заметен во всей красе.

 

Однако рассуждения девушки не положили конец сомнениям поклонников, даже скорее усугубили их. В комментариях они начали строить предположения относительно исчезающего живота.

«День с животом. День – без живота. Алена, вы прямо какая-то волшебница», «Как-то все странно у вас. На отдыхе живота нет на фотках, а сейчас раз — и появился», – поражаются фолловеры.
Новости по теме: Алена Рапунцель
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ