Курбан Омаров объяснил, почему общается с бывшей женой

1 365
Курбан Омаров / Фото: instagram.com/zimamoscow/
Курбан Омаров / Фото: instagram.com/zimamoscow/

Курбан Омаров после развода с Ксенией Бородиной стал значительно больше времени проводить со своей экс-супругой Аллой. Для поклонников Курбана это в общем стало сюрпризом, ведь никто и не подозревал, что предприниматель сохранил хорошие отношения с матерью своего старшего ребёнка.

Недавно Омаров таки прояснил этот момент, ведь вопросов о его общении с бывшей женой было уж слишком много. Курбан заявил в своем блоге, что на самом деле в этой истории нет ничего загадочного, ведь они с Аллой просто проявили мудрость и сумели сохранить хорошие отношения - ради друг друга и в первую очередь ради их общего ребёнка, сына Омара.

Как объяснил Курбан, по-настоящему умные люди легко перешагивают через свою гордость, принципы, отказываются от каких-то прошлых обид и проявляют уважение друг к другу, ведь в этом в первую очередь проявляется их мудрость и уважение к самому себе.

Как отметил Курбан, их с Аллой общий сын вырос в абсолютно здоровой атмосфере, хотя его родители давно расстались. Мальчик ни разу в своей жизни не слышал, чтобы его мама и папа оскорбляли, обвиняли друг друга и тому подобное.

Напомним, Лена Миро узнала, кто преобразил Курбана Омарова после развода.

Новости по теме: Курбан Омаров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ