Агата Муцениеце готова простить своему мужчине измену

413
Агата Муцениеце / Фото: instagram.com/agataagata/
Агата Муцениеце / Фото: instagram.com/agataagata/

Агата Муцениеце со скандалом расставалась с Павлом Прилучным. Актриса в тот период наговорила немало плохого в адрес Прилучного, обвинив его чуть ли не во всех смертных грехах.

Зато в новом интервью Агата неожиданно заявила, что теоретически готова простить своему будущему мужчине измену. По её словам, для неё настоящим предательством является враньё любимого человека, а вот физический контакт с другой женщиной на самом деле не так и важен для актрисы.

С годами актриса поняла, что если мужчина спит с другой женщиной, но не скрывает этого от своей жены, и тем более если у них есть какие-то договоренности по поводу свободы в отношениях, то это способно даже укрепить брак.

“Качественный левак укрепляет брак. Главное - договориться на берегу”, - сказала она на шоу “Георгий за кадром”.

Актриса добавила: в своих следующих серьёзных отношениях она планирует обсудить со своим партнером все нюансы их личной жизни. И если вдруг выяснится, что мужчина Агаты будет проявлять желание к отношениям на стороне, сама актриса вряд ли будет этому препятствовать. Самое главное для неё - чтобы всё это происходило честно и открыто, а они с её любимым мужчиной ничего друг от друга не скрывали.

Напомним, Агата Муцениеце пытается получить выгоду от развода с Прилучным.

Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ