У Ксении Собчак из лифчика выпала грудь

1 164

Скандально известная журналистка Ксения Собчак, которая в последнее время ведет образ жизни добропорядочной жены и матери, кажется, снова взялась за старое. Ведущая устроила эротичную фотосессию в джакузи, при этом в процессе у нее из слишком маленького лифчика выпала грудь.

В последнее время Ксения Собчак сосредоточилась на карьере, продвигая свое шоу. Кроме интервью журналистка также принимала участие в социальных проектах, а также посещала экономические форумы.

Однако правильная жизнь, видимо, наскучила эпатажной блондинке, которая решила порезвиться. При этом знаменитость явно ошиблась с размером купальника, в результате чего оказалась в пикантной ситуации.

 

На фотографии в аккаунте в «Инстаграм» Ксения Собчак позирует в голубом бикини с лифчиком-шторкой, с которым и произошел конфуз. Ткани явно не хватило, дабы прикрыть пышный бюст ведущей. Но более всего, подвела коварная резинка, которая задралась так, что почти вся грудь выпала наружу. Однако раскованная блондинка совершено не смутилась, даже наоборот, состроив забавное выражение лица.

 

«Простите, а что с лицом?», «Упс! А у вас лифчик съехал», «Неожиданно для Ксю! Такие сочные формы», «Детка, фигурка — космос», «Купальничек тесноват?», «Лифчик как будто поверх груди», – пишут фолловеры.
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ