Юлия Барановская призналась в интиме с Аршавиным после расставания

774
Юлия Барановская / Фото: instagram.com/baranovskaya_tv/
Юлия Барановская / Фото: instagram.com/baranovskaya_tv/

Самым известным романом Юлии Барановской в её биографии безусловно был роман с футболистом Андреем Аршавиным - отцом всех её детей. Спустя годы Юлия полностью вычеркнула Андрея со своей жизни, ведь, по её словам, Аршавин повел себя по отношению к ней крайне некрасиво.

Тем не менее Юлия часто вспоминает бывшего избранника, а недавно она посвятила ему целую главу своей автобиографической книги под названием “Всё к лучшему”.

Барановская описывает в своей работе, что отношения с Аршавиным в какой-то момент были уже просто нездоровыми. Они продолжались даже после их расставания, даже после того, как Андрей ушёл к своей следующей супруге Алисе Казьминой. Причём Юлия совершенно не препятствовала их встречам, хотя прекрасно понимала, что их чувства остались в прошлом, а у Андрея уже совершенно другая женщина.

Часто они встречались на территории отеля, проводили время как вдвоём, так и с их общими детьми. Юлия не стесняясь признается, что между нею и Андреем в те времена неоднократно возникали интимные отношения, против которых она по большому счёту и не протестовала.

“Когда он забрал детей и привез их в отель, мы все вместе спали в одной кровати. Если мы с Андреем хотели побыть вдвоем, то уходили в ванную, как раньше”, - делится ведущая.

Ранее Юлия Барановская раскрыла детали измен Андрея Аршавина.

Новости по теме: Юлия Барановская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ