"Очень сексуально": Филипп Киркоров описал свою новую виллу

553

Филипп Киркоров не перестаёт блистать на “Новой волне” в Сочи. Как известно, Киркоров - артист не бедный, и может позволить себе очень многое. У него самая большая среди всех артистов российского шоу-бизнеса коллекция одежды, обуви и аксессуаров, но кроме того, еще и довольно неплохая коллекция недвижимости.

Певец имеет жильё и в России, и за границей. Так, одним из последних приобретений Филиппа Бедросовича стала роскошная вилла в Греции, и за кулисами “Новой волны” Киркоров наконец рассказал о ней. Филипп Бедросович называет свой греческий дом очень “сексуальным”. Вилла выполнена в классическом греческом стиле, она имеет несколько этажей, большое количество спален. Артист отмечает, что его роскошные дома стоят очень дорого, и данная вилла в Греции - не исключение.

“Она отделана в греческом стиле. Много белого цвета, несколько спален, большие ванные комнаты, душевые... Все там очень сексуально. (...) Очень дорого! Но я накопил!”, - делится Киркоров с “Дни.ру”.

При этом отдельно Киркорову приходится платить еще и за содержание всех объектов своей недвижимости. Все свои траты артист решил не оглашать, но дал понять, что всё это на самом деле невероятно дорого. Ведь даже когда Киркорова нет на том или ином объекте, там всё равно располагается целая свита, и всем этим людям артист очень хорошо платит.

Напомним, Филипп Киркоров выставил напоказ недостатки внешности Ларисы Долиной.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ