Татьяна Арнтгольц воссоединилась с подросшей дочерью после долгой разлуки

3 089

Актриса Татьяна Арнтгольц сообщила, что воссоединилась со своей собственной дочерью. Всё дело в том, что Татьяна несколько недель не виделась с ребёнком, появившимся на свет больше 11 лет назад в браке Татьяны с коллегой по актерскому цеху Иваном Жидковым.

Татьяна рассказала своим подписчикам, что 11-летняя Маша практически всё лето провела у своих дедушки и бабушки в Калининграде. Соответственно, Татьяна не видел ребёнка всё это время, поддерживая связь с дочерью разве что по телефону и видеосвязи. О воссоединении с Машей актриса сообщила в своем сторис, опубликовав их совместную фотографию. Снимок оказался очень примечательным. 

Как могли обратить внимание подписчики Татьяны Арнтгольц, её наследница от Ивана Жидкова выглядит заметно подросшей. Они точно так же, как и сама Татьяна всё лето не видели ребёнка, и, похоже, за эти месяцы Маша действительно серьёзно подросла.

Кроме того, поклонники актрисы также могли заметить, что Мария невероятно похожа на своих звездных родителей. Уже сейчас в чертах ее лица можно увидеть сходство и с Татьяной, и с Иваном Жидковым.

Напомним, Татьяна Арнтгольц участвует в одном спектакле с Иваном Жидковым.

Новости по теме: Татьяна Арнтгольц
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ