"Схватил огнетушитель": Максим Галкин раскрыл компромат на Николая Баскова

696

В рамках фестиваля “Новая волна” в курортном Сочи накануне состоялся творческий вечер Николая Баскова. Басков как раз будет отмечать в этом году 45-летие, и поэтому по доброй традиции было решено устроить в Сочи вечеринку в его честь с концертом и развлекательной программой.

Ради такого события на праздник в Сочи прилетел даже Максим Галкин, появление которого на этом мероприятии в целом не ожидалось. Дело в том, что у Галкина действующий контракт с Первым каналом, а “Новая волна” транслируется на конкурентном канале “Россия-1”, но ради Николая Баскова Галкину удалось договориться со своим начальством.

На вечеринке Максим решил рассекретить малоизвестный факт о виновнике праздника. Он раскрыл своего рода компромат на Николая Баскова, вспомнив, как однажды тот лично испортил шумную вечеринку с огромным количеством звёзд.

Дело в том, что Басков, совершенно не умея пользоваться огнетушителем, решил вдруг использовать его чтобы что называется добавить огонька. Однако это решение было большой ошибкой, ведь в результате этого эксперимента вся еда была испорчена, антураж был испорчен, а у Лаймы Вайкуле неожиданно появилась новая причёска.

“На одном из мероприятий Басков схватил огнетушитель и решил удивить гостей, дав залп. Только потом оказалось, что он впервые взял этот предмет в руки и не умел им пользоваться. Первой неладное заподозрила Пугачева, сказала: «Я, пожалуй, пойду проветрюсь». Через минуту погибло все - еда, антураж. Лайма Вайкуле обрела новую прическу, у нее никогда, наверно, так волосы не стояли”, - цитирует Галкина “СтарХит”.

Напомним, мама Николая Баскова сразила гостей "Новой волны".

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ