Ирина Агибалова рассказала, за какие деньги купила квартиру на Кипре

767

В начале августа экс-участница реалити-проекта «Дом-2» Ирина Агибалова рассказала подписчикам в мироблоге о том, что вместе с супругом решали переехать на ПМЖ на остров Кипр. Такое решение вызвало немало вопросов у пользователей социальной сети, которые поспешили расспросить ее о том, где она взяла деньги на приобретение недвижимости за рубежом.

Как оказалось, чтобы вложиться в приобретение дома на Кипре Ирине и ее мужу нужно было продать коттедж, расположенный в Подмосковье. Также бывшей участнице проекта пришлось оформить кредит в банке – причем, не с самыми хорошими условиями.

Несмотря на это, денег Ирине и ее мужу не хватает, а потому сейчас они рассматривают вариант продажи квартиры в Москве. После реализации столичной недвижимости у них появится больше шансов погасить взятую ипотеку.

«Хочу поблагодарить вас за то, что вы все поздравляете нас с покупкой дома, — обратилась телебабушка к фанатам. — Это безумно приятно. Покупка далась непросто. Мы оформили кредит в местном банке под 6 процентов годовых, 25 процентов – первый взнос. Из-за ипотеки нас очень сильно ломало. Мы очень переживали и переживаем. Было очень много бессонных ночей – надо, не надо. Я думала, сойду с ума. Но в итоге, решение было принято. Мы рискнули. Сейчас будем продавать квартиру в Москве, чтобы быстрее погасить ипотеку».

По словам Ирины Агибаловой, они выбрали небольшой дом на Крите. Причем участок вокруг него маленький, однако их это нисколько не расстраивает.

Агибалова счастлива, что уже вскоре получит возможность жить возле своей старшей дочери Риты Марсо, которая уже давно обосновалась на Крите. Также она сможет как можно больше времени проводить с любимыми внуками, которых давно не видела из-за ограничений, связанных с коронавирусом.

Новости по теме: Ирина Агибалова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ