Илья Авербух после выписки жены из роддома спешно покинул Москву

1 219

22 августа актриса Лиза Арзамасова, известная многим телезрителям по главной роли в комедийном сериале «Папины дочки», подарила своему мужу – хореографу Илье Авербуху, долгожданного сына. Несмотря на счастливое событие, спортсмен смог забрать жену и ребёнка из роддома спустя неделю после его рождения. Как оказалось, всё это время Илья Авербух был занят развитием собственного проекта и находился за пределами Москвы.

Удивление подписчиков  вызвало и то, что через несколько дней после того, как спортсмен забрал супругу из роддома он спешно покинул столицу. В личном микроблоге Илья Авербух опубликовал небольшой видеоролик, на кадрах которого видно, что он находится в Екатеринбурге. По словам спортсмена, ему экстренно нужно было покинуть Москву, чтобы организовать собственный масштабный проект.

Внимательные подписчики спросили у Авербуха, связан ли его приезд в Екатеринбург с предстоящими университетскими играми, проведение которых намечено на конец лета 2023 года. При этом хореограф ответил на главный вопрос утвердительно.

Напомним, что недавно поклонники Лизы Арзамасовой пытались угадать, как она с мужем назвала новорождённого сына. При этом один из пользователей, утверждающих, что лично знаком с парой, заявил, что они назвали ребёнка Капитоном.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ