"Весил бы 200": Иосиф Пригожин рассекретил свой огромный вес

449

Иосиф Пригожин прилетел на фестиваль “Новая волна” в Сочи и за кулисами согласился пообщаться с журналистами. Муж певицы Валерии рассказал, что после перенесённого коронавируса начал испытывать серьезные проблемы с весом.

Оказывается, прямо сейчас Пригожин весит больше, чем весил когда-либо в своей жизни. В беседе с журналистами продюсер признался: его вес составляет целых 103 кг. Однако хотя в целом Пригожин полностью отдает себе отчет, что это далеко не идеальная его физическая форма, в целом он доволен собой, ведь понимает: при других обстоятельствах он мог весить ещё больше.

За свои 103 кг Пригожин благодарит свою супругу, которая, несмотря на упрямство самого продюсера, старается контролировать его питание. Пригожин шутит, что если бы не Валерия, то сейчас его вес составлял бы порядка 200 кг.

“Если бы не моя жена Валерия, весил бы килограммов 200! А сейчас 103 всего. Но я поправился на 10 килограммов и это самый большой мой вес в жизни”, - сказал он порталу “Дни.ру”.

Он добавил, что стал набирать вес практически сразу после своего выздоровления. В течение трех недель после прекращения приема лекарств продюсер полнел буквально с каждым днем и ничего не мог с этим поделать.

Напомним, Иосиф Пригожин готов "задушить" Ирину Безбородову.

Новости по теме: Иосиф Пригожин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ