Поклонники МакSим желают Данко смерти

769

Певец Данко был одним из тех, кто не поверил в болезнь певицы Марины Максимовой. Он вслед за своей коллегой по сцене Юлией Береттой заявил, будто певица МакSим просто обманывает публику историей о своей смертельной болезни.

Данко, ничего не стесняясь, прямо объяснил, что думает по этому поводу. Однако вскоре понял, что его слова могут дорого ему обойтись. В новом интервью артист признался, что фанаты Марины Максимовой просто накинулись на него с различными проклятиями, обвинениями и наихудшими пожеланиями.

Данко был малость шокирован такой реакцией поклонников Марины. При этом против самой МакSим он ничего не имеет, так как уверен, что вся эта история - дело рук её команды пиарщиков.

“Я немножко в шоке от того, какие фанаты у МакSим. Там был такой мат-перемат! Такие проклятия! Мне желали смерти. А я лишь только предсказал, что она выживет, скоро даст сольный концерт и станет еще более популярной. Сама МакSим - милейший человек и имеет право на то, что она делает. Во всем виноваты ее пиарщики!”, - цитирует артиста “Собеседник”.

При этом Данко уверен, что не сделал ничего плохого. Даже если будет доказано, что Марина лежала в больнице и находилась при смерти - рассуждает он - извиняться за своё мнение он всё равно не будет, так как ничего не утверждал, а лишь делился мнением.

Ранее доктор Ринат Акбаров объяснил истощенный вид МакSим.

Новости по теме: МакSим, Данко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ