Шестилетняя дочь принца Уильяма и Кейт Миддлтон подвергнется серьезному испытанию

425

Дочь принца Уильяма и его супруги Кейт Миддлтон – шестилетняя Шарлотта, рассказала родителям о том, что ждет не дождется момента, когда наступит сентябрь и она сможет пойти в школу. Журналисты издания издание express.co.uk сообщают, что об этом на одном из важных публичных мероприятий рассказала ее мать.

При этом герцогиня Кембриджская отметила, что будущий учебный год будет играть важную роль в жизни ее дочери. Все потому, что по окончанию второго класса ей предстоит сдать первый в жизни экзамен.

Как оказалось, ученики класса Шарлотты в конце года должны будут сдать тесты по математике и чтению. После этого у них будет перерыв, ведь следующие экзамены предстоит сдавать только в шестом классе.

По словам Кейт Миддлтон, ее дочка сильно волнуется из-за тестирования и обещает, что будет полноценно готовиться к нему. Стоит отметить, что уже через два года экзамены во втором классе у британцев станут необязательными.

Напомним, что мальчиков из королевской семьи в восемь лет переводят из обычной школы в интернат. Однако пока принц Уильям и его жена не говорили о том, что их старший сын Джордж поменяет место учебы.

Новости по теме: принц Уильям, Кейт Миддлтон
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ