София Ротару сделала признание на «Новой волне»

934

В течение долгого времени украинская певица София Ротару ведет довольно аскетичный образ жизни. Артистка практически не покидает свой особняк, который расположен в столице Украины. Также 74-летнюю Ротару все же реже приглашают на публичные мероприятия. Основной причиной является то, что артистка подверглась травле на родине из-за того, что выступала на территории России.

Несмотря на это, София Михайловна решила принять приглашение и приехала на фестиваль «Новая волна», который в этом году организовали в Сочи.

После выступления на сцене артистка обратилась к зрителям и призналась, что ей сложно переносить дни, когда она находится дома и не видит поклонников. Артистка отметила, что испытывает большое счастье находиться на столь масштабном фестивале, ведь участие в нем заряжает ее сильной энергией.

«Очень сложно без зрителей, - заявила певица. – Я сегодня получила такое удовольствие. Я так счастливая, вы просто себе представить не можете!»

Информацию о том, что Ротару в последнее время нигде не выступает, в интервью журналистам издания «Собеседник» подтвердили и в ее окружении. По словам представителей артистки, сейчас она выступает очень редко и то исключительно на частных корпоративах.

Ближайшее масштабное выступление Ротару планируется в преддверии Нового года, когда она традиционно приедет в столицу России для съемок в очередном «Голубом огоньке».

Новости по теме: София Ротару
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ