Жена Стаса Михайлова запечатлелась в объятиях Киркорова

811

Жена музыканта Стаса Михайлова вместе с мужем приехала в Сочи, чтобы своими глазами увидеть выступления артистов в ходе фестиваля «Новая волна». В личном микроблоге она удивила подписчиков публикацией фотографии, на которой она запечатлена в объятиях Филиппа Киркорова.

Как оказалось, артист не смог пройти мимо жены своего коллеги, которая привлекала внимание тщательно продуманным образом. Многие подписчики согласились с Филиппом Бедросовичем, ведь в облегающем черном платье Инна Михайлова выглядела очень притягательно. При этом некоторые отметили, что вместе с мужем она смотрится гораздо лучше, чем с Киркоровым и что артисту нужно быть более осторожным, чтобы не вызвать ревность у Стаса Михайлова, который отличается весьма вспыльчивым характером.

«Инна, не перестаете удивлять! Божественна», «Со Стасом Инна смотрится лучше», «Филипп, с огнем играешь?», «А Стас не ревнует?», «А так можно, при живом-то муже?» — прокомментировали кадры фолловеры Инны Михайловой.

Напомним, недавно стало известно, что практически все банковские счета Филиппа Бедросовича, открытые в России, были временно заблокированы по решению налоговой службы. Сам артист пока никак не комментирует последние события, но сообщается, что транзакции по счетам были приостановлены из-за наличия у него небольших штрафов за нарушение правил дорожного движения.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ