Полина Гагарина сделала заявление после обвинений в обмане

652

Полина Гагарина на днях презентовала свой новый клип, который, по её словам, стал своего рода переломным моментом в её собственной жизни. Артистка рассказывала, будто устала страдать, и клип на её новую композицию “Вчера” стал той точкой отсчета, после которой она поняла, что жизнь начинается с нового листа, и в ней нету места страданиям.

Казалось бы, в этом нету никакого подвоха, а за Гагарину можно только порадоваться, тем более что и сам клип получился очень эффектным. Гагарина рассказала, что лично снималась в некоторых экстремальных сценах, и довольна итоговым результатом. Вот только независимые профессиональные каскадеры вдруг сообщили, что на самом деле Полина не имела никакого отношения к съемкам тех самых экстремальных цен, которыми она так гордилась. Дошло до того, что даже сестра актрисы Кристины Асмус, являющаяся профессиональным каскадером, высказала своё недовольство поступком Полины.

Критики и возмущений было настолько много, что Гагариной пришлось сделать официальное заявление. Звезда обратилась к общественности в своём сторис, отметив, что резкая реакция стала для неё большой неожиданностью, так как она рассчитывала, что её ирония будет правильно понята.

Полина объяснила: когда несколько дней назад она лично заявляла, что сама исполняет опасные трюки на съёмках, подразумевала всего лишь небольшую самоиронию, будучи уверенной, что ей никто не поверит на слово, так как на кадрах со съёмок отчётливо видно: трюки исполняет дублерша. Чтобы избежать любых скандалов и провокаций, Полина сердечно поблагодарила её дублершу, не став перетягивать на себя чужую славу.

Новости по теме: Полина Гагарина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ