Валерий Леонтьев высказался о крепости отношений с женой

892

Фестиваль “Новая волна” в Сочи безусловно стал одним из самых громких светских событий этого лета в российском шоу-бизнесе. На фестивале появились не только многие талантливые молодые артисты, но и звёзды первой величины, участвующие в гала-концертах.

Ради фестиваля, организованного Игорем Крутым, в Сочи прилетел даже Валерий Леонтьев, который в последние годы много времени проводит в Соединённых Штатах. А за кулисами мероприятия Леонтьев согласился рассказать журналистам не только о работе, но и о личном.

“Главный Казанова российской эстрады”, отвечая на вопрос о том, как они с женой Людмилой Исакович поддерживают отношения, признался, что им этого вовсе не приходится делать. Артист объясняет: поддерживать отношения нужно в тех случаях, когда в них наступил какой-то кризис и тому подобное. В данном же случае у них с супругой царит полная гармония в их отношениях, и поэтому они с женой вообще не беспокоятся по поводу крепости своих отношений, просто получая наслаждение от них.

“Поддерживать отношения надо, когда они вот-вот развалятся, или когда между людьми есть что-то липкое, несостоявшееся. А нам не надо ничего поддерживать!”, - цитирует артиста “Дни.ру”.

Напомним, Рустам Солнцев в восторге от молодого Валерия Леонтьева.

Новости по теме: Валерий Леонтьев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ