Лена Миро приняла Ксению Собчак за 52-летнюю Светлану Бондарчук

1 254

Лена Миро давно следит за Светланой Бондарчук и не скрывает своего скептицизма и иронии в её отношении. Лена находит довольно забавным, что Бондарчук, которой уже 52 года, часто изображает из себя молоденькую девушку, борется против эйджизма и тому подобное.

Однако Лена признаёт: Светлана Бондарчук хотя бы выглядит на свой возраст. А куда хуже обстоят дела с подругой Светланы журналисткой Ксенией Собчак. В своем “Живом журнале” Лена разобрала две фотографии, одну из них - Светланы Бондарчук, вторую - Ксении Собчак, констатировав, что Ксения выглядит практически точной копией Светланы. И это было бы не так страшно, если бы не тот факт, что Ксении Собчак ещё только 39 лет.

Лена напомнила, что в последнее время Ксения Анатольевна очень старательно пытается маскировать свой возраст, выглядеть молодой, красивой и привлекательной. Для этого она начала фотошопить фотографии, устраивать определенного жанра фотосессии, пытается рассуждать о здоровье и красоте и тому подобное.

Вот только внешность Ксении Собчак говорит сама за себя и выдаёт плохую форму журналистки. По словам Лены, Ксения выглядит намного старше своего возраста - примерно на такой же возраст, как и Светлана Бондарчук, хотя моложе неё на целых 13 лет.

Напомним, у Ксении Собчак из лифчика выпала грудь.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ