"Она счастлива": Психолог Ольга Дандар разобрала отношения Пугачевой и Галкина

599

Критик Сергей Соседов в одном из недавних интервью довольно критично высказался об Алле Пугачевой и Максиме Галкине. По словам Соседова, когда-то Пугачёва действительно была хорошей артисткой, но к текущему времени от неё ничего не осталось в этом плане.

С другой стороны, Соседов также отмечал, что и в целом Алла Борисовна выглядит старой, уставшей и больной женщиной. По его версии, ту идиллию, которую пытается демонстрировать Максим Галкин, нельзя принимать за чистую монету.

Однако психолог Ольга Дандар категорически не согласна с тем же Соседовым. Она констатировала, что не видит в отношениях Галкина и Пугачёвой никакого признака того, что кто-то из супругов несчастлив. Что касается лично Аллы Борисовны, то Пугачёва показалась специалисту счастливой, умиротворенной женщиной, которая искренне счастлива со своим молодым супругом, кто бы что ни говорил.

“С Галкиным они пара, это факт. В браке с ним она счастлива. В ее жизни было все: слава, признание, популярность, деньги, мужчины. Она вправе делать все, что хочет. Она это вполне заслужила”, - цитирует психолога “Дни.ру”.

Ольга также добавила, что по-большому счёту Пугачёвой не о чем жалеть. По мнению психолога, Алла Борисовна имела фантастическую карьеру, прожила очень интересную жизнь и жалеть о чём-то ей уж точно не приходится.

Напомним, ранее Максим Галкин раскрыл компромат на Николая Баскова.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ