Евгения Медведева разоткровенничалась о девственности фигуристок

637

Серебряный призер Олимпийских игр Евгения Медведев откровенно поболтала с ведущей Лаурой Джугелии. В ходе ее авторского шоу девушка ответила на вопрос о девственности фигуристок, который занимает многих поклонников.

Евгения Медведева поспешила заметить, что на лед девочек ставят в очень юном возрасте, а пик их карьеры приходится на промежуток между 15 и 17 лет. В таком возрасте невинность в большинстве случаем само собой разумеющийся фактор, поскольку ни о каких серьезных отношениях речи не идет.

Однако никто категорически не запрещает спортсменкам заводить отношения с парнями, ведь это уже вмешательство в личную жизнь. Скорее, имеет место быть настоятельная рекомендация концентрироваться не на романах, а на тренировках, если хочешь добиться успеха на льду.

 

«У нас юный вид спорта. Пик карьеры девочки приходится на 15-17 лет. А это рано. Какие мальчики? Ты что? Однако гормональный фон никто не отменял. Если у тебя есть парень и серьезные отношения, то никто не имеет право распоряжаться твоей репродуктивной системой», – высказалась спортсменка.

Однако Евгения Медведева подчеркнула, что у нее на пике карьеры не было парня.

Новости по теме: Евгения Медведева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ