Александр Панкратов-Черный вспомнил о «громком» романе Веры Сотниковой

420

В настоящее время Александр Панкратов-Черный задействован в съемках сериала «Динозавры». За плечами артиста множество ролей в разных фильмах, среди которых картина Владимира Наумова «Десять лет без права переписки». Последняя запомнилась многим зрителям благодаря постельной сцене с участием Панкратова и Веры Сотниковой. В беседе с корреспондентом «Экспресс газеты» он рассказал о «громком» романе своей партнерши.

Данная лента заслужила высокие оценки от зарубежных критиков и даже была номинирована на «Оскар», но на пути всего стала страсть. Дело в том, что в Веру Сотникову, задействованную в пикантной сцене с Александром Панкратовым-Черным, влюбился могущественный продюсер из ФРГ. Он буквально потерял голову от русской актрисы.

Фото из открытого источника: Вера Сотникова была одной из самых красивых советских актрис

 

Покровитель фильма не сомневался, что красавица прибудет в Штаты вместе с режиссером. Однако Владимир Наумов прибыл в Америку в компании жены и дочери, чем разочаровал покровителя, в результате чего к создателю и его работе отнесись с неприязнью.

«Один из продюсеров фильма из ФРГ влюбился в мою партнершу Веру Сотникову, после того как увидел наши с ней постельные сцены. Человек, который с немецкой стороны дал деньги на этот фильм, потерял от нее голову… Продюсер был так разочарован, что Владимиру Наумовичу и его семье оказали не очень дружественный прием»,– разоткровенничался Панкратов-Черный с журналистами.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ