Дочь Любови Успенской засветила шрамы на руке

612

Жизнь дочери Любови Успенской Татьяны наконец нормализовалась. Татьяна Плаксина помирилась с матерью, сделала несколько операций, чтобы избавиться от последствий неудачного падения, произошедшего ещё пару лет назад. Теперь она прекрасно выглядит и готова наконец заняться своей карьерой.

Правда, подписчики Татьяны подозревают, что у неё далеко не всё так хорошо, как могло показаться на первый взгляд. Недавно Плаксина записала обращение к своим подписчикам с просьбой о помощи. Взрослая дочь Любови Успенской попросила фолловеров, у которых есть такая возможность, помочь с организацией концерта в Москве.

Как объясняет дочь Любови Успенской, особых требований у неё к площадке нет - ей всего лишь необходимо, чтобы там был инструмент - пианино. Первые подписчики уже откликнулись на просьбу о помощи Татьяны, но многие обратили внимание на один весьма подозрительный момент.

Дело в том, что на руке у Татьяны можно было заметить странные шрамы, которых ранее никто никогда не видел. Откуда они взялись, неизвестно, можно лишь предположить, что это - последствия все той же аварии, после которой Татьяна начинает полностью восстанавливаться только сейчас.

Напомним, дочь Любови Успенской дала домашний концерт в неопрятном виде.

Новости по теме: Татьяна Плаксина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ