Муж Юлии Савичевой в детстве едва не попал в руки педофила

521

Юлия Савичева счастлива в официальном браке с мужем Александром Аршиновым много лет. У них есть общий ребёнок, а Савичева неоднократно рассказывала о гармоничных отношениях с любимым супругом.

Недавно выяснилось, что много лет назад супруг Юлии Савичевой пережил настоящую драму. Юлия лично рассказала, что когда Александр был ребенком, он едва не попал в руки педофила.

Всё дело в том, что Александр, как и Юлия, до определенного времени был профессиональным артистом, причём выступал на гастролях с детского возраста. В возрасте 9-10 лет с Александром и приключилась та самая ужасная история, о которой теперь Юлии даже жутко вспоминать. Как рассказывает певица, после очередного концерта некий мужчина предложил маме Александра выкупить её сына. Он подсунул ей лист, на которой была указана цифра - сумма за Сашу.

Мужчина, который пытался выкупить юного Александра, оказался неким педофилом. Юлия вспоминает слова своей свекрови о том, что в тот момент она пережила настоящий ужас. Мама Саши понимала, что даже если она не согласится на это ужасное предложение, злоумышленник может применить силу. К счастью, тогда нашлись неравнодушные люди, готовые помочь, и вывели маму с ребёнком через черный ход, рассказала Юлия на YouTube-шоу “Детали”.

Напомним, Юлия Савичева раскритиковала Серябкину за уход от Фадеева.

Новости по теме: Юлия Савичева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ