Виктор Дробыш повредил руку во время велопрогулки

344

Известный продюсер Виктор Дробыш, несмотря на солидный возраст, ведет довольно активный образ жизни. В настоящее время артист находится в Италии, где с удовольствием изучает живописные места во время велопрогулки, параллельно с этим поддерживая себя в форме. Однако очередная вылазка композитора закончилась неудачей, поскольку во время падения он заработал травму руки.

Пострадавший Виктор Дробыш решил поискать сочувствия у подписчиков, разместив в аккаунте в «Инстаграм» видеоролик, на котором показал травмированную конечность. Судя по количеству крови, продюсер довольно сильно приложился о землю, ободрав руку до мяса в нескольких местах.

Продюсер посокрушался, что прекрасное лето завершилось столь неудачным образом. Но взяв себя в руки, знаменитость пообещал терпеть и не впадать в уныние.

«Ай-яй-яй! Как жаль, что такое прекрасное лето закончилось таким падением. Ну что же, будем терпеть. Слава Богу, ничего худшего не случилось. Берегите себя», – на оптимистичной ноте завершил обращение Виктор Дробыш.

К слову, поклонники не подвели своего кумира, от всей души посочувствовав ему, а также пожелали скорейшего восстановления.

Новости по теме: Виктор Дробыш
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ