Певица Слава сообщила, что ее дочь "сошла с ума"

650

Певица Слава в последнее время на полном серьёзе тревожит поклонников своим поведением. Несколько дней назад Слава сообщила, что её вынудили уйти из социальных сетей, а уже на следующий день неожиданно передумала. Теперь она сделала еще одно довольно тревожное заявление.

Артистка вдруг сообщила, что они со старшей дочерью Александрой Морозовой “сошли с ума”. Правда, воспринимать буквально её слова всё-таки не стоит, ведь таким образом Слава всего лишь анонсировала свой новый клип.

Речь идёт о музыкальном клипе на песню “Без тебя меня нет”. Слава рассказывает, будто они с дочерью ведут себя в клипе так, будто на самом деле сошли с ума. Впрочем, всех подробностей артистка раскрывать всё-таки не стала, призвав подписчиков дождаться премьеры и увидеть все собственными глазами.

Между тем, внимание публики сейчас приковано к персоне юной дочери Славы. Молодая девушка решила идти по стопам мамы и заниматься пением профессионально. Её считают очень перспективной артисткой, но пока по-настоящему серьезных результатов на большой сцене она всё-таки не добилась.

Напомним, ранее дорогостоящее имущество певицы Славы сгорело при пожаре.

Новости по теме: Слава
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ