Маргарита Терехова перестала узнавать окружающих

594

78-летняя актриса Маргарита Терехова в более десяти лет страдает болезнью Альцгеймера. Заболевание приняло тяжелое течение, и в результате артистка перестала узнавать окружающих, включая членов своей семьи.

Изданию «Комсомольская правда» стало известно, что единственным человеком, которого узнает Маргарита Борисовна, является ее шестилетняя внучка Вера, рожденная в браке ее сына Александра и бывшей вокалистки музыкального коллектива «ВИА Гра» Татьяны Найник.

По словам родственников Тереховой, у нее с внучкой установлена особенная связь. Маленькая Вера очень любит бабушку и никогда не отказывается проводить с ней свободное время.

Ко дню рождения Веры Борисовны – 25 августа, Вера подготовила открытку, нарисованную своими руками. Бабушку она нарисовала в окружении птиц и призналась, что очень любит ее.

Напомним, что в одном из интервью родственники актрисы признавались, что им приходится пользоваться услугами профессиональных сиделок. Причем каждый месяц только на оплату их работы они тратят порядка 150 тысяч рублей. Несмотря на это, родные Маргариты Борисовны наотрез отказываются госпитализировать ее в специализированную больницу.

Новости по теме: Маргарита Терехова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ