Молодая супруга Дмитрия Диброва показала несовершенную фигуру

1 371

31-летняя супруга 61-летнего телеведущего Дмитрия Диброва проводит время в отпуске в Анапе. Как оказалось, Полина отдыхает с детьми – Ильей, Федором и Александром. Телеведущий не смог составить компанию жене и наследникам, ведь был слишком занят решением рабочих вопросов.

В личном микроблоге Полина Диброва заявила, что ей нравится отдых в Краснодарском крае, несмотря на то, что она долго сомневалась в поездке. Сомнения у нее вызывало то, что многие отдыхающие заявляли о сильных наводнениях, которые буквально затапливали регион.

По словам Дибровой, единственным недостатком она считает обилие комаров, которые появились на курорте из-за повышенной влажности. В остальном она не видит причин, чтобы ходит с лупой и выискивать минусы отдыха.

«Не надо строить иллюзий и недовольные лица, мы знаем куда мы ехали. Это Анапа, не Ницца и она по-своему интересна. Я человек позитивный и везде нахожу прекрасные стороны, не вижу смысла с лупой выявлять слабые. Отдых шикарный: не надо готовить, убирать и стирать. Все включено. А пары часов в день без детей мне хватает, чтобы отдохнуть морально. Я уже месяц без няни и детского сада», – поведала Полина Диброва.

При этом некоторые подписчики смогли разглядеть на ее снимках то, что она сильно запустила свой внешний вид. По мнению пользователей социальной сети Полина поправилась на отдыхе, а потому по приезду в Москву ей нужно будет постараться избавиться от живота, который делает ее фигуру несовершенной. Сама же Диброва решила оставить подобные комментарии без своего внимания.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ