Жена Романа Малькова рассказала, какие алименты он платит своим детям

998

Бывшая жена бизнесмена Романа Малькова в личном микроблоге подвергла критике поступки экс-супруга. Она заявила, что отец ее четверых детей, который изменил ей с Анастасией Макеевой, выплачивает смехотворную сумму денег, которую сложно назвать полноценными алиментами на их общих наследников.

По словам Светланы, она не понимает, почему Анастасия Макеева на всю страну кичится тем, какой предприимчивый и успешный ее новый муж. По словам артистки, он приобрел ей все строительные материалы во время ремонта и до момента замужества. Также она не раз хвасталась, что Роман доставлял ей букеты цветов вертолетом.

«Новая супруга рассказывает подписчикам о том, какой ее муж дельный бизнесмен, как он, оказывается, покупал ей строительные материалы. А букеты с цветами и вовсе доставляют вертолетом. А детей он оценил на десять тысяч рублей в месяц. На 333 рубля в день».

Светлана уверена, что бывший муж ведет двойную игру, ведь получается, что он готов потратить деньги на нынешнюю супругу, но не в силах обеспечить собственных детей. Как оказалось, Мальков выплачивает по десять тысяч рублей в месяц на всех своих наследников.

Напомним, что бизнесмен познакомился с Анастасией Макеевой во время карантина. Он приехал в Подмосковье, чтобы отремонтировать ее дачу. В итоге между ними вспыхнули чувства, и он ушел от жены, с которой жил в Словении, оставив ее одну с детьми.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ