Родион Газманов подвергся травле из-за шутки про сына Арзамасовой и Авербуха

1 846

Актриса Лиза Арзамасова и ее супруг – фигурист Илья Авербух, в середине августа  стали родителями. Для артистки сын стал первенцем, а у ее мужа уже подрастает старший наследник по имени Мартин.

Недавно супруги рассекретили имя своего новорожденного ребенка. Как оказалось, они выбрали для него имя Лев.

В комментариях к публикации Лизы Арзамасовой отметились многие ее поклонники и коллеги. На новость о рождении ребенка отреагировал и певец Родион Газманов. Причем его комментарий подвергся жесткой критике со стороны поклонников артистки. Все потому, что музыкант не только поздравил Арзамасову, но и заявил, что рад тому, что она не назвала ребенка Владимиром или Леонидом.

Пользователи социальной сети не поняли шутку Газманова, ведь он намекнул на исторических деятелей Ленина и Брежнева, которые носили отчество «Ильич». Подписчики Арзамасовой отметили, что его шутка является не только неуместной, но и обидной.

«Я — Леонидовна! И слава богу, что не Родионовна!», «Главное, чтобы не Родион! А остальные имена — супер!», «Леонид, чтоб вы знали, переводится «подобный льву»! У меня сына так зовут!», «Что вы имеете против этих выдающихся личностей? Вам до них, как до космоса!» — высказались в Сети.

Напомним, что Илья Авербух забрал жену из клиники только спустя несколько дней после рождения сына. До этого спортсмен не мог увидеть жену и ребенка из-за насыщенного рабочего графика.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ