Глюкоза разочаровала поклонников обвисшей грудью

1 275

Популярная певица Глюкоза тщательно следит за своей внешностью, в результате чего ее часто принимают за сестру старшей дочери. Благодаря строгой диете и регулярным занятиям йогой блондинка сохранила изящную фигурку с плавными линиями. Однако один из последних кадров в купальнике разочаровал поклонников, поскольку на нем в глаза явственно бросается немного отвисшая грудь.

Глюкоза, которая в миру носит имя Наталья Чистякова-Ионова, успешно совмещает домашние заботы и карьеру, продолжая выпускать новые клипы и сниматься в фильмах.

Правда, в августе артистка решила отдохнуть от забот, подавшись на море. В отпуске звезда много купается, загорает, а также изучает местные достопримечательности. Но, несмотря на ряд занятий, Глюкоза не забывает о своих подписчиках, продолжая выкладывать все новые публикации. Среди них преобладают «горячие» кадры в купальниках всех расцветок и фасонов.

 

Однако лето, а вместе с ним и отпуск подходят к концу, что расстраивает яркую блондинку. Желая попрощаться с теплом, она опубликовала в «Инстаграм» финальный снимок в купальнике, но явно прогадала с размером или ракурсом. На фото у певицы, облачившейся в бирюзовое монокини с глубоким декольте, обвисла грудь.

 

Этот промах не остался незамеченным внимательными подписчиками, которые слегка разочаровались в Глюкозе, которая ранее удачно скрывала несовершенства свой фигуры.

«Что с грудью?!», « А на других фото грудь норм. Интересно получилось!», «Не очень», – расстроились фолловеры.
Новости по теме: Глюкоза
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ