71-летняя Надежда Бабкина вышла на сцену в молодежном наряде

400

Народная артистка Надежда Бабкина за последние годы изменилась в лучшую сторону, заметно похудев и помолодев. Перемены также затронули гардероб знаменитости, в котором ранее преобладали этнические костюмы для сцены и давно вышедшие из моды платья для повседневных выходов. Однако теперь это в прошлом, поскольку 71-летняя Надежда Георгиевна прислушалась к мнению стилистов. Так, недавно на фестивале «Песни России» она предстала в разноцветном молодежном комплекте.

Для справки сейчас на Урале проходит вышеупомянутый народный фестиваль, во главе которого стоит Надежда Бабкина. В столь нелегком деле артистке помогает ее верный коллектив «Русская песня».

 

Несмотря на серьезную нагрузку, Надежда Георгиевна счастлива и полна энергия. Артистка не только зорко следит за всем происходящим, но и рассказывает о событиях фестиваля своим поклонникам в микроблоге.

Недавно, например, «казачка Надя» дала очередное интервью, пригласив журналистов подняться на сцену, дабы познакомиться с участниками и проникнуться атмосферой мероприятия. Кадры певица выложила в Stories в «Инстаграм», показав также свой стильный наряд, состоящий из желтой рубашки оверсайз и таких же бермудов алого оттенка, а также блестящих тонги со стразами.

Новости по теме: Надежда Бабкина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ