Ксения Бородина раскрыла унизительный компромат на Ксению Собчак

1 213

Ксения Бородина и Ксения Собчак когда-то были хорошими подругами. Они вместе работали на проекте “Дом-2”, и даже после ухода Ксении Собчак из этого шоу они сохранили приятельские отношения.

Но на сегодня их уже точно нельзя назвать лучшими подругами. Периодически они весьма нелестно высказываются друг о друге, а недавно Ксения Бородина и вовсе раскрыла компромат на Ксению Анатольевну, поделившись воспоминаниями многолетней давности.

Оказавшись на одном из частных мероприятий, прямо на сцене Ксения Бородина рассекретила историю, которая, вероятно, должна была оставаться за семью замками. Она рассказала, как однажды они с Ксенией Собчак ехали после частного мероприятия - свадьбы - в роскошном лимузине, в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Поскольку дорога с мероприятия домой была очень неблизкой, в какой-то момент Собчак очень захотелось в туалет, и они вместе с Бородиной попросили водителя остановиться просто посреди жилого квартала. Бородина вспомнила, что когда они не обнаружили поблизости туалета, решили справить нужду буквально в подъезде одного из жилых домов, узнал "7дней".

Напомним, Лена Миро приняла Ксению Собчак за 52-летнюю Светлану Бондарчук.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ