Ирине Апексимовой угрожали расправиться с ее дочерью

458

Ирина Апексимова несколько лет руководит московским Театром на Таганке. Но ранее она также работала в Театре Романа Виктюка. В новом интервью Апексимова вспомнила, что её работа в Театре Виктюка иногда была сопряжена с криминальными историями.

Самая известная из них - это история с выселением ресторана “Бакинский дворик”. Апексимова вспомнила, что тогда ей звонили неизвестные люди с жестокими угрозами. Злоумышленники понимали, что Апексимова очень любит и оберегает свою дочь Дарью, и поэтому решили ударить именно в этом направлении. В интервью на шоу Вячеслава Манучарова “Эмпатия Манучи” артистка вспомнила, будто злоумышленники угрожали ей расправиться с её дочерью, если она не пойдёт на определенные уступки.

“В Театре Виктюка была полукриминальная история с выселением ресторана «Бакинский дворик». Мне звонили люди и говорили: «У тебя очень красивая дочь, ты бы одумалась!» Было очень непросто. Мне угрожали, но меня это не останавливало. Наверное, это характер”, - делится актриса.

Из Театра Романа Виктюка Ирине Викторовне пришлось уйти весной 2015 года. Именно тогда ей поступило предложение возглавить и Театр на Таганке. В первое время актриса полагала, что ей удастся совмещать руководство в двух культурных учреждениях, но затем стало понятно, что это просто невозможно. В итоге, ей пришлось сосредоточиться только на одном культурном учреждении.

Напомним, Ирину Апексимову не приглашают в кино.

Новости по теме: Ирина Апексимова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ